So analysieren Sie das Besucherprofil

Wählen Sie links im Navigationsmenü Besucherprofil aus

1.Sehen Sie hier eine Auflistung von bis zu 10 Ländern, von denen Sie die meisten Klicks und Seitenaufrufe (prozentualer Anteil) erhalten

2.Hier erhalten Sie Informationen darüber, welcher Typ Reisender sich in den letzten 30 Tagen Ihr Hotelprofil und die Profile Ihrer Mitbewerber angeschaut hat

3. Sehen Sie, für wie lange sich Reisende im Durchschnitt bei Ihnen und Ihren Mitbewerbern im letzten Monat aufhalten wollten