Wie erstelle ich mein eigenes Sonderangebot?

1. Wählen Sie Erstellen Sie Ihr eigenes Sonderangebot

2. Klicken Sie auf Weiter.

3. Wählen Sie die Sprache, in der Sie Ihr Sonderangebot erstellen möchten. Sie können aus bis zu 30 Sprachen wählen.

4. Wählen Sie das Thema aus dem Dropdown-Menü.

5. Geben Sie kurze und ansprechende Informationen an, die Sie mitteilen möchten.

6. Ihr Text wird im Feld Vorschau Er gibt wieder, was Reisende in Ihrem Profil lesen können.

7. Legen Sie im Kalender das Ablaufdatum entweder für 90 Tage oder für einen bestimmten Zeitrahmen fest. Wir senden Ihnen drei Tage vor Ablauf Ihres Sonderangebots eine Erinnerung.

8. Klicken Sie auf Veröffentlichen, wenn Sie fertig sind. Ihr Angebot wird nach einem Genehmigungsprozess, der bis zu sieben Werktage in Anspruch nehmen kann, in Ihrem Profil aktiviert.

9. Nach dem Absenden eines Sonderangebots wird eine Meldung über die ausstehende Genehmigung auf der Sonderangebots-Homepage angezeigt.

10. Ein von Ihnen erstelltes Sonderangebot wird in Ihrem Hotelprofil in der Sprache angezeigt, in der es abgesendet wurde.

11. Klicken Sie in Ihrem Profil auf ein inaktives Sonderangebot, das Sie wieder aktivieren möchten.