Wie kann ich meine Performance für Rate Connect nachvollziehen?

Performance-Daten sind an zwei Stellen in trivago Hotel Manager verfügbar:

1. Ihr Rate Connect Performance-Bereich
Hier können Sie alle wichtigen Parameter für die Performance der letzten 12 Monate verfolgen (entweder global oder nach Markt) und sich diese pro Monat, Woche oder Tag anzeigen lassen:

• Budgetverbrauch: Sie können jederzeit überprüfen, wie viel Ihres monatlichen Budgets noch übrig ist.
  • Klicks: Sie sehen, wie oft Reisende auf Ihre offizielle Webseitenrate klicken.
  • Buchungen: Sie können die Anzahl der Buchungen verfolgen, die Sie über einen bestimmten Zeitraum hinweg erhalten.
  • Umsatz: Sie sehen Ihren Brutto-Umsatz auf Grundlage von Tracking-Pixel-Daten.
    Wenn Sie eine Rate Connect Kampagne starten, installieren wir einen kleinen Tracking Pixel, mit dem wir Ihren Umsatz berechnen können, und zwar jedes Mal, wenn eine Direktbuchung über Ihre Hotelwebseite abgeschlossen wurde.
  • Geschätzte CPA: Sie können für jede erhaltene Buchung Ihre geschätzten Kosten pro Akquise (CPA) einsehen (berechnet als Kosten geteilt durch Umsatz).

2. Ihr trivago Hotel Manager Dashboard
Weitere Informationen finden Sie hier.