Wie kann ich meinen trivago Hotel Manager Account aktivieren?

Si aún no lo ha hecho, antes deberá registrar su establecimiento en trivago Hotel Manager. Empiece su registro gratuito haciendo clic aquí.

En cuanto haya finalizado estos rápidos y sencillos pasos, enviaremos un e-mail a la dirección que ha introducido en el proceso de registro para verificar la cuenta.

Si no ve ningún e-mail nuestro en su bandeja de entrada, compruebe la carpeta de correo no deseado, por si acaso ha acabado ahí. También puede pedir que le enviemos otro e-mail de verificación haciendo clic aquí.