Kann ich meinem trivago Hotel Manager Account mehr als ein Hotel zuordnen?

Ja, Sie können Ihrem trivago Hotel Manager Account mehr als eine Unterkunft zuordnen. Wenn Sie eingeloggt sind:

• klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Einstellungen;
  • wählen Sie im Dropdown-Menü Accounteinstellungen aus;
  • wählen Sie aus dem Navigationsmenü auf der linken Seite die Option Hotel zuordnen Geben Sie den Namen des Hotels ein, das Sie zu Ihrem Account hinzufügen wollen und setzen Sie das Häkchen neben dem Hotelfoto;
  • klicken Sie auf Hotel zuordnen, wenn Sie fertig sind.

Sollte Ihr Hotel NICHT angezeigt werden, können Sie es zu trivago hinzufügen, indem Sie im Menü auf der linken Seite auf Hotel neu anlegen klicken. Gehen Sie anschließend wie folgt vor:

• Geben Sie die erforderlichen Informationen über Ihr Hotel ein;
  • klicken Sie unten auf der Seite auf Absenden, sobald Sie fertig sind.

Wir melden uns bei Ihnen, nachdem die Freischaltung der Zuordnung zu Ihrem Account und/oder Neuanlage Ihres Hotels abgeschlossen ist. Dies kann bis zu sieben Werktage dauern.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich hier gern an unser Hotelier Care team.