Ist trivago Hotel Manager kostenlos? Fallen Kosten für bestimmte Funktionen an?

trivago Hotel Manager – unsere benutzerfreundliche Marketingplattform – ist kostenlos und ermöglicht Ihnen, die Kontrolle über Ihr Hotelprofil zu übernehmen.

Mit trivago Hotel Manager Basic – der kostenlosen Version des trivago Hotel Managers – können Sie Hotelinformationen hinzufügen und Inhalte Ihres Hotelprofils bearbeiten sowie verwalten. Verständliche Analyseberichte helfen Ihnen außerdem dabei, Ihre Performance auf trivago zu beobachten.

Wenn Sie sich noch nicht auf trivago Hotel Manager registriert und Ihr Hotel zugeordnet haben, können Sie das ganz einfach tun, indem Sie hier klicken.

trivago Hotel Manager bietet außerdem auch kostenpflichtige Marketinglösungen.

trivago Hotel Manager PRO ist die Premiumversion des trivago Hotel Managers. PRO bietet Ihnen die entscheidenden Marketingtools, die Ihnen eine höhere Sichtbarkeit bei trivago verschaffen, sowie exklusive Analysen, dank derer Sie Ihre Märkte besser verstehen und strategische Entscheidungen für Ihr Hotelgeschäft treffen können.

Das Jahresabonnement von PRO hängt von der Performance und Beliebtheit Ihres Hotels bei trivago ab. Es fällt ein Pauschalbetrag an, jedoch keine zusätzlichen Gebühren.

Wenn Sie mehr über die Vorteile von PRO erfahren möchten, können Sie eine kostenlose Beratung anfordern, indem Sie hier klicken.

Rate Connect ist eine Expertenfunktion auf trivago Hotel Manager. Sie ermöglicht Ihnen, Direktbuchungen zu generieren, indem Sie Ihre offiziellen Webseitenraten in Ihrem trivago Hotelprofil vermarkten.

Rate Connect nutzt ein Cost-per-Click-Modell (CPC), was bedeutet, dass Ihnen jedes Mal, wenn ein Reisender auf Ihre Webseitenrate klickt, eine geringe Gebühr berechnet wird. Es fallen keine zusätzlichen Registrierungs- oder Abonnementkosten an.

Um mit Rate Connect loszulegen, können Sie eine kostenlose Beratung anfordern, indem Sie hier klicken.

Kombinieren Sie beide Marketinglösungen miteinander, um von allen Funktionen zu profitieren, mit denen Sie Ihr Hotelprofil vervollständigen und Ihre Performance auf trivago verbessern können.