Was ist trivago Hotel Manager?

trivago Hotel Manager – unsere benutzerfreundliche Marketing-Plattform – ermöglicht es Ihnen, die Kontrolle über Ihr Hotelprofil zu übernehmen.

Mit trivago Hotel Manager Basic – der kostenlosen Version des trivago Hotel Managers – können Sie Hotelinformationen hinzufügen und Inhalte Ihres Hotelprofils bearbeiten sowie verwalten. Verständliche Analyseberichte helfen Ihnen außerdem dabei, Ihre Performance auf trivago zu beobachten.

Wenn Sie sich noch nicht auf trivago Hotel Manager registriert und Ihr Hotel zugeordnet haben, können Sie dies hier kostenlos tun.

trivago Hotel Manager bietet außerdem zahlungspflichtige Marketingprodukte und -funktionen:

trivago Hotel Manager PRO ist die Premiumversion des trivago Hotel Managers. Hier erfahren Sie, was es bedeutet, sich bei trivago einen Wettbewerbsvorteil zu verschaffen.

Sie können Ihre offiziellen Webseitenraten auch in Ihrem Hotelprofil mit Rate Connect bewerben, einer Expertenfunktion auf trivago Hotel Manager. Hier erfahren Sie, wie Sie Direktbuchungen generieren können.

Wenn Sie sowohl PRO als auch Rate Connect nutzen, stehen Ihnen die nötigen Mittel zur Verfügung, um Ihre Gesamt-Performance bei trivago durch ein vollständiges Hotelprofil zu stärken.