5. Mehr Möglichkeiten dank trivago

1. Die Reise beginnt zwar auf trivago, endet aber in Ihrem Hotel
  2. trivago Hotel Manager: Produkte und Funktionen

Die Reise beginnt zwar auf trivago, endet aber in Ihrem Hotel

Nun, da Sie einen Erfolgsplan und die nötigen Tools für ein einzigartiges Hotelprofil auf trivago haben, sind Sie auf dem besten Weg, von Millionen Reisenden weltweit entdeckt zu werden.

Da wir jedem Hotelier die Chance geben, bei trivago erfolgreich zu sein, ermutigen wir Sie dazu, die kostenlosen sowie zahlungspflichtigen Marketingprodukte und -funktionen bei trivago Hotel Manager auszuschöpfen.

Nach oben

trivago Hotel Manager: Produkte und Funktionen

trivago Hotel Manager PRO

trivago Hotel Manager PRO ist die Premiumversion des trivago Hotel Managers. PRO bietet Ihnen die entscheidenden Marketingtools, die Ihnen eine höhere Sichtbarkeit verschaffen, sowie exklusive Analysen, mit denen Sie Ihren Markt besser verstehen und strategische Entscheidungen für Ihr Hotelgeschäft treffen können. Für weitere Informationen zu den Vorteilen von PRO können Sie hier Ihre kostenlose Beratung anfordern.

Rate Connect

Rate Connect ist eine Expertenfunktion auf trivago Hotel Manager. Es ermöglicht Ihnen, Direktbuchungen zu generieren, indem Sie Ihre offiziellen Webseitenraten auf trivago bewerben. Rate Connect nutzt ein Kosten-pro-Klick-Modell (CPC), was bedeutet, dass Ihnen jedes Mal, wenn ein Reisender auf Ihre Webseitenrate klickt, sprich auf „Zum Angebot“ klickt, um auf Ihre Hotelwebseite weitergeleitet zu werden, eine geringe Gebühr berechnet wird. Um mehr über die Durchführung einer Rate Connect Kampagne zu erfahren, fordern Sie hier Ihre kostenlose Beratung an.

Wenn Sie sowohl PRO als auch Rate Connect nutzen, stehen Ihnen die nötigen Mittel zur Verfügung, um Ihre Gesamt-Performance bei trivago durch ein vollständiges Hotelprofil zu stärken.

Nach oben

Inhalt zuletzt aktualisiert: März 2018