3. Erstellen Sie Ihr Hotelprofil

Inhalt:

1. Hotelinformationen
  2. Bilder
  3. Hotelbeschreibung
  4. Hoteldetails
  5. Zimmertypen
  6. Ihre wichtigsten Erkenntnisse

Hotelinformationen

trivago Hotel Manager stellt Ihnen alle Tools zur Verfügung, die Sie brauchen, um ein einzigartiges Hotelprofil zu erstellen und zu verwalten. Um dafür zu sorgen, dass Ihr Hotel in den trivago Suchergebnissen heraussticht, sollten Sie sicherstellen, dass Ihre Hotelinformationen vollständig sind. Zu diesen zählen Hoteldetails, Bilder, Zimmertypen und eine Hotelbeschreibung.

Nach oben

Bilder

Das Hauptbild ist der erste Eindruck, den Reisende von Ihrem Hotelprofil erhalten. Doch das ist nur der Anfang.

Ihre Bildergalerie sollte eine große Vielfalt von 20 hochwertigen Fotos enthalten, die die Zimmer und Bereiche Ihrer Unterkunft von der besten Seite präsentieren und neugierigen Reisenden auf trivago so eine Gelegenheit geben, sich einen Aufenthalt bei ihnen bildlich vorzustellen.

So laden Sie Bilder hoch

Um auf die Bildergalerie Ihres Profils zuzugreifen, wählen Sie links im Navigationsmenü Bilder aus.

1. Klicken Sie auf Neue Bilder hochladen und laden Sie ein Bild oder mehrere gleichzeitig von Ihrem Computer oder Mobilgerät hoch.
  2. Legen Sie ein Foto der Fassade Ihrer Unterkunft oder einen Zimmertyp als Hauptbild fest.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen auf einem oder mehreren Bildern, um einen Zimmertyp zuzuordnen oder sie zu löschen.
  4. Klicken Sie unten in einem Foto auf den Pfeil, um eine Liste der Optionen im Dropdown-Menü zu sehen. Sie können ein Hauptbild festlegen, einen Zimmertyp zuordnen oder es löschen.
  5. Dieses Symbol bedeutet, dass das Bild noch nicht freigeschaltet ist. Dieser Vorgang dauert in der Regel bis zu 24 Stunden.
  6. Dieses Symbol bedeutet, dass ein Foto eine niedrige Qualität aufweist. Wir empfehlen, es durch ein qualitativ höherwertiges zu ersetzen.

Nach oben

Hotelbeschreibung

Reisende wollen mehr über Ihre Unterkunft wissen, also erzählen Sie ihnen in einer ansprechenden Beschreibung etwas über sich.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Hotelbeschreibung in die wichtigsten Sprachen übersetzt ist, die für Ihren Markt relevant sind. Vermeiden Sie den Einsatz von kostenlosen Online-Übersetzungstools, da solche Tools sprachliche und inhaltliche Fehler produzieren können.

Mit trivago Hotel Manager PRO können Sie die Arten und Herkunft von Reisenden ermitteln, die sich Ihr Hotelprofil ansehen. Auf diese Weise können Sie Ihre weltweite Zielgruppe mit Beschreibungen erreichen und sie in ihrer eigenen Sprache ansprechen.

So erstellen Sie eine Beschreibung

Wählen Sie links im Navigationsmenü Hotelbeschreibung aus.

1. Wählen Sie eine Sprache aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Geben Sie Ihre Beschreibung in das Feld ein.
  3. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.
  4. Sie können Ihre Beschreibungen jederzeit aktivieren und deaktivieren.

Nach oben

Hoteldetails

Reisende verbringen auf trivago nicht nur Zeit mit der Suche nach Hotelprofilen mit detaillierten Informationen, sie nutzen auch das Filtersystem von trivago, um bestimmte Ausstattungen und Services anzugeben, die ihre Unterkunft haben sollte.

Wenn Sie jedes noch so kleine Unterkunftsdetail angeben, erhöht sich Ihre Chance, von unserem Filtersystem erkannt zu werden und Ihre Unterkunft somit an Ihre potentiellen Gäste zu vermarkten.

Je mehr Informationen Sie bereitstellen, desto größer wird das Interesse von Reisenden an Ihrer Unterkunft sein. Und das kann mehr Buchungen für Sie bedeuten.

So fügen Sie Hoteldetails hinzu

Wählen Sie links im Navigationsmenü Hoteldetails aus.

1. Wenn Sie diese Seite zum ersten Mal aufrufen, werden Sie durch den Setup-Assistenten geführt, um die Hauptdetails Ihrer Unterkunft zu bestätigen, hinzuzufügen oder zu aktualisieren. Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass Ihr Hotelprofil die wichtigsten Informationen enthält, nach denen Reisende bei ihrer Suche auf trivago filtern.

Sobald Sie diese schnellen und einfachen Schritte abgeschlossen haben, können Sie Ihre umfassenden Hoteldetails sowie Ihre akzeptierten Zahlungsarten hinzufügen.

2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der zutreffenden Optionen in jedem Bereich.

3. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

So zeigen Sie Ihre Kontaktdaten in anderen Sprachen an:

4. Wählen Sie eine Sprache aus dem Dropdown-Menü.
5. Geben Sie Ihre Informationen in der ausgewählten Sprache ein.
6. Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie fertig sind.

Wenn Sie die Eckdaten Ihrer Unterkunft aktualisieren müssen, gehen Sie wie folgt vor:

7. Klicken Sie auf Bearbeiten.

8. Scrollen Sie nach unten, um neue Informationen hinzuzufügen oder bestehende zu ändern.
9. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Nach oben

Zimmertypen

Ihre Unterkunft hat vielleicht 10 oder 15 Zimmer, doch haben die Zimmer alle die gleiche Ausstattung und Aussicht und das gleiche Design?

Reisende wollen ihre Optionen kennen. Wenn Sie also all Ihre verschiedenen Zimmertypen mit den entsprechenden Fotos angeben, dann geben Sie Reisenden die Möglichkeit, das perfekte Zimmer für den Aufenthalt zu wählen.

So erstellen Sie Zimmertypen

Wählen Sie zunächst links im Navigationsmenü Zimmertypen aus und klicken Sie anschließend auf Neuen Zimmertyp erstellen.

1. Geben Sie den Namen des Zimmers ein.
  2. Wählen Sie eine Kategorie aus.
  3. Wählen Sie den Bettentyp.
  4. Geben Sie die Anzahl der Zimmertypen der gleichen Kategorie an.
  5. Erwähnen Sie auch die Zimmergröße sowie weitere Bereiche, falls zutreffend.

6. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen zu Besonderheiten des Zimmers und zum Ausblick des Zimmers.
7. Fügen Sie ein Foto aus Ihrer Bildergalerie hinzu, das zum angegebenen Zimmertyp passt.
8. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Nach oben

Ihre wichtigsten Erkenntnisse:

• Laden Sie 20 qualitativ hochwertige Bilder mit einer Mindestbreite von 2.000 Pixeln und dem Dateinamen .jpeg oder .jpg hoch.
  • Erstellen Sie eine ansprechende Hotelbeschreibung und lassen Sie diese in die wichtigsten Sprachen übersetzen.
  • Fügen Sie all Ihre umfassenden Hoteldetails hinzu.
  • Geben Sie auch die Zimmertypen Ihrer Unterkunft mit den zugehörigen Fotos an.

Nach oben

Inhalt zuletzt aktualisiert: März 2018