Wie kann ich einem Bild einen Zimmertyp zuordnen?

Es gibt drei Möglichkeiten, um einem Bild einen Zimmertyp zuzuordnen:

1. Klicken Sie in Ihrer Bildergalerie auf ein Bild und wählen Sie dann den Zimmertyp aus, der im Pop-up-Fenster erscheint.

2. Klicken Sie unten im Bild auf den Dropdown-Pfeil, um einen Zimmertyp zuzuordnen.

3. Sie können auch mehreren Bildern gleichzeitig Zimmertypen zuordnen, indem Sie links oben in den Bildern die Kästchen ankreuzen und dann auf den Button „Zimmertyp zuordnen“ klicken, der sich oberhalb des Hauptbildes befindet.