Wie kann ich mich bei trivago Hotel Manager PRO anmelden?

Die Anmeldung bei PRO ist ganz einfach und Sie erhalten den ersten Monat Ihres Jahresabonnements kostenlos. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihren PRO Account noch heute einrichten können:

1. Ein Mitarbeiter von trivago meldet sich kostenlos bei Ihnen, wenn Sie hier klicken.
  2. Führen Sie das Upgrade selbst durch:
  • Klicken Sie oben rechts in der Ecke Ihres Bildschirms auf Einstellungen;
  • wählen Sie im Dropdown-Menü Accounteinstellungen aus;
  • wählen Sie links im Navigationsmenü PRO Upgrades aus;
  • klicken Sie auf den Button Zur Kasse gehen;
  • geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein und wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart aus.

Bei beiden Optionen setzen wir uns bald mit Ihnen in Verbindung, damit Sie Ihre PRO Reise beginnen können. Damit sind Sie bestens gerüstet, um Ihre Unterkunft auf trivago effektiv zu bewerben.