Wie funktioniert Rate Connect?

Mit Rate Connect können Sie effektiv um Direktbuchungen werben, indem Sie den Reisenden die offiziellen Raten Ihrer Webseite an prominenter Stelle in den Suchergebnissen auf trivago präsentieren.

Wenn Sie eine Rate Connect Kampagne starten, bewerben Sie Ihre Raten in Ihrem Hotelprofil auf trivago neben den Raten von Online-Buchungsportalen. Wenn Reisende Ihre Rate sehen und darauf klicken, werden sie auf Ihre Buchungsseite weitergeleitet, sodass sie direkt bei Ihnen buchen.