Ist trivago Hotel Manager kostenlos? Fallen Kosten für bestimmte Funktionen an?

trivago Hotel Manager – unsere benutzerfreundliche Marketingplattform – ist kostenlos und ermöglicht Ihnen, die Kontrolle über Ihr Hotelprofil zu übernehmen.

Mit einem Basic Account können Sie den Inhalt Ihres Profils verwalten, die Performance beobachten und Ihre Online-Reputation verfolgen – ohne dafür Gebühren oder Provisionen zahlen zu müssen.

Wenn Sie sich noch nicht auf trivago Hotel Manager registriert und Ihr Hotel zugeordnet haben, können Sie das ganz einfach tun, indem Sie hier klicken.

trivago Hotel Manager bietet außerdem zahlungspflichtige Marketingprodukte und -funktionen:

PRO ist die Premiumversion von trivago Hotel Manager. PRO bietet Ihnen die entscheidenden Marketingtools, die Ihnen eine höhere Sichtbarkeit bei trivago verschaffen, sowie exklusive Analysen, mit denen Sie Ihre Märkte besser verstehen und strategische Entscheidungen für Ihr Hotelgeschäft treffen können. Für das Jahresabonnement von PRO fällt ein Pauschalbetrag an, ansonsten aber keine weiteren Gebühren.

Sie möchten gerne wissen, wie Sie durch die Premium-Marketingfunktionen von PRO einen Wettbewerbsvorteil erringen können? Hier erfahren Sie mehr dazu.

Wenn Sie die Raten Ihrer Webseite direkt in Ihrem trivago Profil bewerben möchten, sollten Sie eine Rate Connect Kampagne starten. Mit dieser Expertenfunktion von trivago Hotel Manager können Sie Direktbuchungen für Ihr Hotel generieren.

Rate Connect nutzt ein Kosten-pro-Klick-Modell (CPC). Jedes Mal, wenn ein Reisender auf Ihre Webseitenrate – also auf „Zum Angebot“ – klickt, um auf Ihre Hotelwebseite weitergeleitet zu werden, wird Ihnen eine geringe Gebühr berechnet. Es fallen allerdings keine weiteren Registrierungs- oder Abonnementgebühren an.

Sie möchten gerne weniger Provision für Buchungen bezahlen? Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Wenn Sie sowohl PRO als auch Rate Connect nutzen, stehen Ihnen die nötigen Mittel zur Verfügung, um Ihre Gesamt-Performance bei trivago durch ein vollständiges Hotelprofil zu erhöhen.