Wie kann ich meinen trivago Hotel Manager Account aktivieren?

Wenn Sie Ihr Hotel noch nicht bei trivago Hotel Manager registriert haben, sollten Sie dies zunächst tun. Beginnen Sie hier mit der kostenlosen Registrierung.

Nachdem Sie diese einfachen Schritte erledigt haben, senden wir Ihnen eine E-Mail an die Adresse, die Sie bei der Registrierung angegeben haben, damit Sie Ihren Account bestätigen können.

Falls Sie in Ihrem Posteingang keine E-Mail von uns finden, sehen Sie bitte in Ihrem Spam-Ordner nach. Vielleicht ist sie dort gelandet. Sie können auch eine weitere Bestätigungs-E-Mail anfordern, indem Sie hier klicken.