Mein Hotel wurde umbenannt. Wie kann ich den Namen auf trivago ändern?

So ändern Sie den Namen Ihres Hotels auf trivago:

• Klicken Sie links im Navigationsmenü auf Hoteldetails
  • Geben Sie den neuen Namen Ihres Hotels in das dafür vorgesehene Feld ein, doch erwähnen Sie nicht das Wort „Hotel“. Beispiel: Geben Sie Royal Park, nicht Hotel Royal Park oder Royal Park Hotel ein. Unser System wird das Wort „Hotel“ automatisch für Sie einfügen.
  • Überprüfen Sie, ob die Hoteladresse korrekt ist
  • Klicken Sie auf den Button Speichern im unteren Bereich der Seite, wenn Sie fertig sind

Der Name, die Adresse und der Webseitenlink Ihrer Unterkunft werden für die internationale Version Ihres Hotelprofils auf trivago automatisch auf Englisch erscheinen.

Wenn Sie spezielle Informationen für Reisende in einem bestimmten Land anzeigen möchten, klicken Sie auf das Dropdown-Menü, um eine Liste der 33 verfügbaren Sprachen zu sehen. Bitte vergewissern Sie sich, dass der Homepage-Link zur entsprechenden Homepage in der Sprache auf Ihrer Hotelwebseite führt.

Bitte beachten Sie, dass unser Team für Qualitätssicherung alle Aktualisierungen überprüfen wird, bevor sie live in Ihrem Hotelprofil erscheinen. Dieser Vorgang kann bis zu sieben Werktage dauern.

Für zusätzliche Hilfe, klicken Sie auf "Start der Anleitung".