Wie kann ich Fotos in mein Hotelprofil hochladen?

Wenn Sie in Ihrem trivago Hotel Manager Account eingeloggt sind, wählen Sie im Menü auf der linken Seite Bilder aus, um zu Ihrer Bildergalerie zu gelangen.

• Klicken Sie auf Neue Bilder hochladen und laden Sie ein Bild oder mehrere gleichzeitig von Ihrem Computer oder Mobilgerät hoch.
  • Hier können Sie Fotos einem Zimmertyp zuordnen, damit die Reisenden wissen, was Ihre Unterkunft bietet.

Gut zu wissen:

• Wir können nur Dateien im jpeg- oder jpg-Format annehmen.
  • Die Fotos sollten in der Breite 2.000 Pixel breit sein.
  • In Ihrer Bildergalerie sollten sich mindestens 20 hochwertige Fotos befinden, die die Zimmer und Bereiche Ihrer Unterkunft ins beste Licht rücken.

Klicken Sie auf "Start der Anleitung", um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Hochladen zu sehen.