Wie kann ich das Hauptbild meines Hotelprofils einrichten?

Wenn Sie in Ihrem trivago Hotel Manager Account eingeloggt sind, wählen Sie im Menü auf der linken Seite Bilder aus.

• Wählen Sie ein Foto aus Ihrer Bildergalerie aus;
  • wählen Sie oben aus der Liste die Option Als Hauptbild festlegen und klicken Sie auf Speichern.

Alternativ können Sie auch auf den Dropdown-Pfeil unter dem jeweiligen Bild klicken, um es als Hauptbild einzurichten.

Wenn Sie ein neues Foto zu Ihrer Bildergalerie hinzufügen und als Hauptbild festlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Neue Bilder hochladen;
  • laden Sie ein Foto von Ihrem Computer oder Mobilgerät hoch;
  • klicken Sie darauf, wenn es in Ihrer Bildergalerie erscheint;
  • wählen Sie oben in der Liste Als Hauptbild festlegen aus;
  • klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Gut zu wissen:

• 96 % der Klicks von Reisenden gehen an Hotelprofile mit einem hochwertigen Hauptbild.
  • Wir können nur Dateien im jpeg- oder jpg-Format annehmen;
  • Die Fotos sollten in der Breite 2.000 Pixel groß sein;
  • In Ihrer Bildergalerie sollten sich mindestens 20 hochwertige Fotos befinden, die die Zimmer und Bereiche Ihrer Unterkunft ins beste Licht rücken.