Wie kann ich mich auf trivago Hotel Manager registrieren und mir mein Hotel zuordnen?

Sie können sich auf trivago Hotel Manager registrieren und Ihr Hotel zuordnen, indem Sie hier klicken.

Klicken Sie auf "Start der Anleitung", um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Registrierung zu sehen.

Wenn Sie bereits registriert sind und nicht genau wissen, wie Sie Ihr Hotel Ihrem Account zuordnen, dann folgen Sie einfach den unten stehenden Schritten (loggen Sie sich zuvor auf trivago Hotel Manager ein):

• Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Einstellungen
  • Wählen Sie im Dropdown-Menü Accounteinstellungen aus
  • Wählen Sie links im Navigationsmenü Hotel zuordnen aus
  • Geben Sie den Namen Ihres Hotels in der Suchleiste ein und wählen Sie Ihr Hotel aus, sobald es in der Liste erscheint
  • Klicken Sie dann auf Zuordnen

Sollte Ihr Hotel NICHT erscheinen, können Sie es auf trivago neu anlegen lassen. Wählen Sie dafür links im Navigationsmenü Hotel neu anlegen aus. Gehen Sie anschließend wie folgt vor:

• Geben Sie die erforderlichen Informationen über Ihr Hotel ein
  • Klicken Sie unten auf der Seite auf Absenden, sobald Sie fertig sind

Wir melden uns bei Ihnen, nachdem die Freischaltung der Zuordnung und/oder Neuanlage Ihres Hotels abgeschlossen ist; dies kann bis zu sieben Werktage dauern.