Wie kann ich die Hoteldetails in meinem Profil aktualisieren?

Wenn Sie Ihr Hotel noch nicht bei trivago Hotel Manager registriert haben, sollten Sie dies zunächst tun. Beginnen Sie hier mit der kostenlosen Registrierung.

Wenn Sie in Ihrem trivago Hotel Manager Account eingeloggt sind, wählen Sie im Menü auf der linken Seite Hoteldetails aus. Wie Sie sehen, ist die Seite in neun Bereiche unterteilt.

So können Sie die Eckdaten (z. B. Kontaktinformationen, Standort auf der Karte und Sternebewertung) aktualisieren:

• Klicken Sie oben auf der Seite neben dem Hotelnamen auf Bearbeiten.
• Scrollen Sie nach unten und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
• Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

So können Sie Änderungen in anderen Bereichen (z. B. Räumlichkeiten & Services, Zimmerausstattung oder Zahlungsmethoden) durchführen:

• Klicken Sie in einem Bereich, den Sie aktualisieren möchten, auf Bearbeiten oder Hinzufügen.
• Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben neuen Optionen, die Sie hinzufügen möchten, bzw. deaktivieren Sie die Kontrollkästchen für Angebote, die nicht mehr gelten.
• Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, den Namen, die Adresse und die Webseite Ihres Hotels für Reisende in bestimmten Ländern zu lokalisieren. Scrollen Sie dazu auf der Seite Hoteldetails nach unten zum Abschnitt Sprache. Gehen Sie anschließend folgendermaßen vor:

• Klicken Sie auf Hinzufügen.
• Wählen Sie aus dem Auswahlmenü eine Sprache aus.
• Geben Sie die Informationen in der jeweiligen Sprache ein.
• Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Hinzufügen.

Klicken Sie auf "Start der Anleitung", um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Aktualisieren Ihrer Hoteldetails zu sehen.