Wie kann ich Analysen aus meinem Dashboard herunterladen?

Loggen Sie sich bei Ihrem trivago Hotel Manager Account ein und rufen Sie das Dashboard auf. Führen Sie anschließend die folgenden drei einfachen Schritte aus, um Analysen zur Performance Ihres Hotels auf trivago herunterzuladen.

Ihr Konversionspfad

• Klicken Sie auf den Button Herunterladen.
• Öffnen Sie die heruntergeladene Excel-Datei, um sich die Ergebnisse der letzten 90 Tage anzusehen.

Ihre Performance auf trivago

• Geben Sie über den Pop-up-Kalender unter der Überschrift „Ihre Performance auf trivago“ einen Zeitraum an.
• Wählen Sie Tag, Woche oder Monat aus, um eine Aufschlüsselung der entsprechenden Analysen einzublenden.
• Klicken Sie auf den Button Herunterladen, nachdem Sie sich für einen Zeitraum entschieden haben.
• Öffnen Sie die heruntergeladene Excel-Datei, um sich die Ergebnisse anzusehen.